Мечты о тебе

Тамара Макавеева
Хочу к тебе. В твои мечты.
В твои желанья и надежды
Хочу в тот мир, где только ты!
Хочу с тобой встречать рассветы!
Но снова день, где нет тебя
Где те, которые не стоят
Но снова день, где я одна
И нет желанья что-то строить.
А ночью снова ты придешь,
Подаришь мне любовь и ласку.
Я так люблю тебя, ты слышишь?
Я буду ждать и верить в сказку!