Ты есть

Тамара Макавеева
Так хорошо, что в мире существуешь ты,
Я на бумаге для тебя пишу мечты.
В них то, что каждый раз волнует кровь,
И чувство под названием «любовь»!
Я так безумно по тебе тоскую,
Считаю дни, когда увижу я  тебя,
Приду, и напою святой росою,
Что соберу лишь только для тебя.
Ты только не отчаивайся, знаешь,
Я тоже с нетерпеньем жду тепла.
С теплом пришла любовь ко мне. Ты веришь?
А разлюбить тебя пока я не смогла.
Прости, что ворвалась к тебе без стука
Мне просто очень нужен был твой свет.
Прости, что забрала частичку сердца:
Такого сердца в мире больше нет.
Так хорошо, что в мире существуешь ты,
Я на бумаге для тебя пишу мечты…