Nazareth. night woman. ночная незнакомка

Сергей Зуйков
NAZARETH
"Night Woman"

http://www.youtube.com/watch?v=QVv3m1phqkQ (http://stihi.ru/)

ночная незнакомка

Она во снах  меня посещает
Ночью силуэт в свете луны
Пыль серебра в глазах ее сияет
Она вздыхает на своем пути 
Той ночью во сне
Ее голос мне  шептал
Дыханье на своей щеке
Я ясно ощущал
Жар чувствовал  от ее тела
Кровь моя стала теплей
Она моих снов ночная дева
Скользит среди лунных лучей
С рассветом образ  туманный
Появляется и исчезнет как фантом
Запах роз в ее волосах был явный
Но сон исчез, оказался пуст мой дом

Oooh, oooh ночная незнакомка моих грез
Oooh, oooh ночная незнакомка моих грез
Oooh, oooh ночная незнакомка моих грез
Oooh, oooh ночная незнакомка моих грез


She's a night woman of my dreams
And I saw her glidin' on a moon beam
Silver stardust in her eyes
In the way she leaves her sighs
Last night I fell asleep
Thought I heard her voice begin to speak
My mind is in distress
On my cheek I felt her breath
I could feel her body's warmin' glow
My frozen blood begn to flow
She's a night woman of my dreams
And I saw her glidin' on a moon beam
Comes, stays, then disappears
In the morning sun my vision clears
I could smell the roses in her hair
But when I awoke she was not there
Oooh, oooh, night woman of my dream
Oooh, oooh, night woman of my dream
Oooh, oooh,She's a night woman of my dream
Oooh, oooh, night woman of my dream