В старой сказке говорится...

Светлана Вострякова
В старой сказке говорится
Если ждать то конь примчится,
Принц приедет на коне,
Не к кому то, а ко мне.
Сказку бабка сочиняла
Головой седой качала.
Надо мной судьба смеется,
Сказка сказкой остается
Бабки нет давно в помине.
Сказка ложь увы до ныне.
Только мнится мне порой,
Что судьба не за горой.
И пускай пока во сне
Принц примчится на коне.