небо мое курт

Наташа Денисова
так простреливают мочку уха
с расстояния в десять метров,
наполняют карманы порохом,
поджигают огнем, рассыпают ветром.


я не чувствую музыки вместе с куртом.
кто из нас живой? кто из нас мертвый?

кто из нас летит над рекой вишка,
поцелуями вышит?


твоя последняя весна

сережкой в небе чужом висит.
и солнце желтое — высший сорт.

красивые милые
имени не произнесут.

утро глаз твоих. небо мое, курт.