Российскому воину

Силина Людмила
Кромешный ад,
Дым, копоть, крики, кровь
И рёв снарядов...
Пехотные войска кровавый бой ведут,
Российские, могучие солдаты.
Богатыри славянских сёл,
Вам не сиделось в парке на скамейке.
Оружие, война - вот ваш удел
Российские, бесстрашные берсерки!
**