Мы во Вселенной, останемся навечно живы...

Ариф Туран
                ***

Какая ночь!  Она божественна прекрасна,
Мы  не расставались  до самого утра,
Наши сердца упивались жизнью страстно,
Небеса с любовью  желали нам добра...

                ***

Звучал наш блюз… мелодией своей,
Нас  сладко  уносил за облачную даль...
В любви мы были нежнее голубей,
Над нами сияла звёздная вуаль...

                ***

Мы флейты, и наша муза одна Любовь,
Нам не страшна судьбы приподнятая бровь,
Взирающая строго на душевные порывы...

В любви нет забвения - срока давности,
Не может быть и речи об усталости,
Мы во Вселенной, останемся навечно  живы...



(картинка из интера)