Смысл потерян

Рэдхэд
Яркими красками муть разбавляем,
Одно дуновение- мы оживаем.
Игрушечный мир остался вчера
Новая жизнь- большая игра.

Им всё равно о чём мы мечтаем,
То что мы делаем,то о чём знаем.
Пусть наша жизнь и не идеальна,
Зато она наша. Зато всё реально.