Весенний каламбур

Виктор Королёв
Светит солнце в монитор,
Не видать совсем курсор.
Солнца яркого лучи,
За окном летят грачи.
Уж оттаяла земля,
Еду я на дачу для…
Уборки урожая,
Людей всех поражая.
Витаминов хочется,
Аппетит щекочется.
Разгребу лопатой грязь,
Пообедаю, как князь.
Вот такой вот каламбур -
Копаю я топинамбур.

                13 марта 2011г