лететь, кувыркаясь, вниз

Ульяна Баскакова
лететь, кувыркаясь, вниз
в мартовский талый снег,
вдоволь шагов-карниз,
пары секунд бег.
к черту часы-времени нет,
на *** слова-поздно!
лететь, кувыркаясь, в снег,
лететь, кувыркаясь, в звезды.
грязная-грязная кровь
на лице и на теле,
грязная-грязная кровь-
утро в чужой постели.