Ветру Моему

Странник Въ
Он здесь - http://www.stihi.ru/avtor/escette


Мой Ветер, где же ты пропал!?
Ты утром рано навещал,
Но вот уже, почти неделю,
Не дуешь в сторону мою...

Ты, видно, в помощь кораблю,
А я на веслах, без обмана,
Гребу по жизни, все упрямо
И что имею, все дарю...

Но все же свежего глотка
Мне не хватает, правды ради,
Слеза опять в открытом взгляде,
Она от сильного пинка...

Планида наша нелегка,
Она бьет хлестко по ограде,
Порывом ветра, а в окладе,
Две даты,... стертые слегка...



Англия              13.02.2011


/фото из нета/