синие ирисы, жёлтые тюльпаны

Чужестранка 2
синие ирисы, жёлтые тюльпаны,
мелодия ветра, весенних туманов,
прохлада ириса, улыбка тюльпана,
цвет южного солнца и синь океана.
изгибы стеблей, лепестков переливы,
печальны ирисы, тюльпаны игривы.
волненье бутона очерченных линий
чарует и дышит особым мотивом.
цветы как прощенье — лучистое счастье.
для глаз наслажденье, для сердца участье.
поющей весны многоликость рассвета,
любви аромата  — энергия света.