искренне

Ада Дарк
в моих словах ни капли воска,
в твоих глазах осколки снов,
сегодня в жизни так не росто
сквозь слёзы разлядеть любовь.
а дни проходят чередою,
ложаться строчками стихов,
пускай всё будет в этой жизни:
и слёзы и твоя любовь