слишком

Катя Чч
тесно,
слишком мало  воздуха,
слишком  мало пространства,
слишком узкие рамки,
слишком низкие потолки
слишком высокие окна
слишком тихие шаги,
слишком много тоски
слишком чужие люди
слишком злые глаза
слишком острые слова
слишком мало смысла
слишком трудно что то понять
слишком страшно все потерять.