Девчонка

Катя Антонова
Надеваю очки,
Солнце в глаза.
Окна бликуют,
И много тепла.

Шарфик по ветру,
Юбка короче,
Цветастая майка,
И брелок с тамагочи.

Бегу спотыкаясь
К подружкам на встречу.
А мысли о нём…
-Сегодня не встречу?

Улыбка всё шире,
Эмоции ярче.
Стоит среди них
Любимый мой мальчик!


24.04.09г 13:10
Посвящается моей подруге Юляшке.)