Легкой рабочей недели!

Анна Сынкова
        Рабочие пять дней недели,
        Похожие на завтра и вчера.
        Не замолкающие телефона трели,
        Не сданные еще вчера дела,

        Клиенты, конкуренты "на охоте" -
        Серьезная, не детская игра...
        ПрожИтые пол жизни на работе,
        Похожие на завтра и вчера.

        Но без нее чего то не хватает,
        Не ты игрок и не твоя игра...
        Пусть удовольствие приносят будни,
        Похожие на завтра и вчера!