Путеводная звезда

Катя Антонова
Тихо, тихо, еле слышно,
Я дышу во тьме ночной.
Не улавливая мыслей
Я слижу за ней, звездой…

Капли слёз и расставанья,
Боль утраты и мечты,
Горькие мои признания
И страдания в любви.

Всё она про это знает,
Путеводная звезда,
Но лишь путь мне освещает,
Который выберу сама…

07.06.2009 1:38:44