Уважаемые стихиряне!

Леонид Адрианов
Уважаемые стихиряне! Чтение стихов с экрана вещь приятная и занимательная, но привязывающая таких лентяев, как я, к стулу и компьютеру. А мне хочется на диване поваляться.
И вот тут – прекрасный дедовский, проверенный веками 18-19-20-ым способ – книга в руках! 
Мне посчастливилось с некоторыми коллегами по стихи.ру обменяться нашими авторскими книгами по почте, и теперь я имею несравненное удовольствие держать замечательные типографские изделия, и отличные поэтические произведения.
О некоторых книгах я не премину написать, как только прочту их.
Призываю вас – обменивайтесь вашими книгами – ведь вы же ищите читателя, а лучше стихирянина вы не найдете.
Те у кого нет своих книг, может договориться с любым владельцем об условиях их приобретения.
Да и книга с автографом – прекрасный подарок и память о сайте.
Как найти друг друга вы все знаете.