Не помолвлены мы и не венчаны...

Оксана Столярова
Не помолвлены мы и не венчаны,
Не чужие мы и не родня...
Ты считаешь,что я переменчива,
Упрекаешь порою меня...
Ты не веришь,хоть верить стараешься...
Ты не ждешь,хоть не можешь не ждать...
И себя обмануть ты пытаешься,
И не любишь, и любишь опять...
И тоскуешь порой в ожидании,
Коротая за вечером день...
Иногда вслед за вечным  страданием
Вдруг приходит дремотная лень...
Ты сжимаешься,видя неистовый,
Сумасшедший от страсти букет...
Разве хочешь постигнуть ты истину?...
Я клянусь,что конечно же, нет...
Чьих цветов обняло меня кружево,
Сердце чье устремилось обнять?..
Нужно ль знать тебе это?.. Не нужно ли?..
Ты и сам не умеешь понять...