Ты - мой?

Валерия Ведрусса
"Я твой", - так говорил всегда
Прошли недели, дни, года
И вот в чужих объятьях ты...
Бывает рушатся мечты...

Я умирала от любви
Шептала: "только позови..."
Я не могла ни есть, ни спать
Лишь бы увидеть и обнять

Лишь бы прижаться как тогда
Когда светила нам звезда

Но я смирилась, поднялась
Все потеряла, не сдалась
Простила. Дружба? Так друзья!
Ведь ты - родной, ты кровь моя

Я перестроила всю жизнь.
И вдруг ты шепчешь:"мась, вернись...
Никто не нужен, только ты!
Я помню наши все мечты"

Слова все те же - "только твой"...
Надолго ль, милый, ты со мной?...