Когда ты отказываешься от миллиардов

Рада Свами
Это кажется более чем странным,
Когда ты отказываешься от миллиардов…
Миллиардов копеек и центов…
Миллиардов кронов и…чеков…
Ты отказываешься от…обмана,
Завладевшего всеми нами…
Мир зависит от какого то Джонса,
От количества нефти и …фондов,
От невидимых глазу…авралов,
Тех, которые убивают на повал всех…
От дарителей беспечности в кавычках.
Так работает «лампа Павлова» в жизни…
Если «банк – лампа» жив -  всё в порядке,
Взял взаймы – стал рабом без остатка…
А когда «лампа – банк» затухает,
Жизнь твоя вместе с ним угасает…
Так невидимый  лампочник – Мамона
Руководит жизнями многих…многих…
Дал взаймы - купил душу…
(в эту минуту имей уши)
Ты задумайся, если лопнет система заёма,
То не будет зависимых боле…
Ты довольствоваться сможешь малым
А  у Бога ты будешь отрадой...
Видишь? Слышишь? И ангелы рядом…