И ничего не надо мне решать...

Оксана Столярова
Ворваться беззастенчиво и смело.
 Ворваться в жизнь чужую, как в свою...
 Как правильно!...А я бы не посмела.
 Но, может, кто-то ждет, а я стою…
 Ворваться без сомнений и тревоги;
Ворваться, будто есть на то права;
Найти, иль потерять пути-дороги…
 Почувствовать:   ЖИВА, опять ЖИВА!!!
 Как жаль, что я врываться не умею…
Хотя, не жаль. Ведь каждому - своё.
 Быть может, я иное одолею,
 И будет то иное - лишь моё.
Тогда моё- впустить того, кто рвется?
 А может быть, напротив, не пускать?
 Пусть сердце промолчит, иль отзовется.
И ничего не надо мне решать.
/2008/