Подругам

Юрий Цвиченко
Жена у друга так прелесна, хороша,
Что за него, я, улыбаюсь. Как душа!
Она поет милее соловья.
Под ноты замирают, даже я.
Прекраснее соблазнов, как моя!
Признаюсь, по секрету, честно я
Она ему подруга, не жена.
Так правда и моя, но ведь она
Женою будет. Знаю я!
Женою станет и моя.
Так двух подруг прекрасней нет!
Мы с Воронъом считаем, тет-а-тет.