Как если бы

Артем Чудовский
Как если бы ты знала меня
Чуть больше, чем сто лет, так люби,
Как если бы ты день ото дня
Мне посвящала мысли свои...

Как если бы ты знала всегда,
Что будем вместе вечно с тобой,
Как если бы горела луна
Над нашей общей яркой мечтой...

Как если бы удача в окно
Стучалась каждый день к нам в закат,
Как если бы забыв ты про все,
Ловила этих звезд снегопад...

Как если бы мы вечно вдвоем
Летали в бесконечности грез,
Как если бы в дурмане ночном
Нам ветер сон безумный принес...

Как если бы в открытую дверь
Ворвался я к тебе через мрак...
Грустить не стоит, ты мне поверь,
Ведь будет все когда-нибудь так...