***

Анна Шипицына Анна Шипицына
**
Мне нравится свет одинокий с утра
И пламя свечи
Мне нравится дрожанье позднего в небе огня
И мысль, что я там, где и ты
Люблю я полночные звуки
И сны после каменный слез
Мне нравится пенье сонной души
Под стуки колес
Мне нравится твой одинокий покой
Мой бешеный взгляд
Мне нравится мир истекающий мой
И смерти разряд
мне нравится, что не умею писать
Я красивых стихов
Мне нравится бредить
Обнаженною быть
Под взглядом волков