Кто ты?

Валерия Ведрусса
Лежу и слышу сердца стук
Кто ты теперь? Любимый? Друг?

Я заглянула вглубь себя:
Как жить на свете не любя?
Как жить на свете без тебя?

В чем смысл жизни без любви?
А смысла нет. Лишь ты живи
Лишь ты будь счастлив, не страдай
Что ты живешь - вот это Рай