Наши победы...

Вадим-Масленников
Богом прокляты наши победы,
Позабыты дары природы.
Словно не состоялись роды,
Что обещаны были народу.

Или не дошагали ноги,
Или песня увязла в болоте,
Там, куда мы рвались страною.
Подвернулось крыло на взлёте.

Подвернулось, сломалось, упало,
И опять начинать
Всё с начала.

05.11.1990