Он... часть вторая

Маленькая Умница
он был мужчина-мечта,
он был тем самым, любимым.
он был всем и всегда
казался таким нежным и милым.

он был самым лучшим,
его я страстно любила.
он был сильным и смелым,
его я так и не забыла.

почему именно он
остается загадкой.
и быть может это сон,
а просыпаться так сладко.

он был не просто первым,
до него я никого не любила.
не просто мужчина,
а тот, кого разлюбить забыла.

он был и есть.
в моем сердце печаль.
а где-то глубоко теплится радость та,
которую сохраню вместе с воспоминаниями о первой любви...