Спасет от грусти шоколадочки кусок

Инна Ковалькова
.....Спасет от грусти шоколадочки кусок.
Или дождаться силы света полнолунья?...
Иль в сигареточный закутаться дымок...
и проронить слезинку накатившего безумья.....