Вечность

Виола Линдеманн
          ВЕЧНОСТЬ.
В какой игре ты проиграл,
И на каком пути споткнулся,
Судьбы  невидимый штурвал
В руках цепями обернулся.
Молчаньем манит пустота,
А в небо манит бесконечность,
Кому – то крест, кому плита
Билетом обернётся в вечность.
Кому – то память, парой строк
Застынет в чьём – то вдохновении,
Из века в век – один итог,
Греха и святости сплетенье.