А можно ль не пенять на бег времён?..

Оксана Столярова
А можно ль не пенять на бег времен?..
Принять свои  все шрамы и морщины,
И на плече у близкого мужчины
Познать,что жизни сладостен закон?..
А можно ль не печалиться судьбой? 
 Принять ее,не зная укоризны,
И радоваться,вместо слез и тризны,
Что этот путь - вот ЭТОТ-  только твой?.. 
А можно ль не спешить и не гадать,
На сколько еще лет или мгновений
Твой путь рассчитан?..Ветра дуновенью
Подставить лик и  просто жить,играть?..
Давайте не пенять на бег времен,
Приняв свои все шрамы и морщины,
С мужчиной ли,без близкого ль мужчины,
Все ж верить - жизни сладостен закон?..
А можно ль не пенять на бег времен?..