Nat

Валентин Ви
никогда не обращай(не обращал)  внимания 
на всех этих завистливых сук- подруг
друзей
и разговоры за спинами
пальцами в форме пистолетов 
готовыми залпами нас опрокинуть, но смогут ли 
не смогли

никогда не забывай (не забывал) наши ночи
прикосновения твои и мои
запахи и голоса
растворяя обиды извинениями, 
доказательства любви
знаю, мы с тобой победим
к черту всех прочих

долетим
в беспилотном режиме
поцелуями, против всех
я любил тебя
и ты любила 
мы жили, обреченные на успех

мы много кого раздражали
много кого до слез
нам было похуй на всех этих 
мерзких
мы любим друг друга 
всерьез
и надолго

моя белая\первая
далеко
покажи, что такое легко

нервно
закури последнюю...