Подруге!

Bgn
В День её рождения:)

Давай поговорим с тобой, подруга.
Что -  годы по сравненью с нашей дружбой?
И что ж, не повернуть ничем их вспять???
Какие есть – такие принимать!

Припев:
Всё будет! Будет марш и Мендельсона!
Не будет ничего, в чём нет резона,
И светлых дней тебе – святая прядь,
И ничему плохому не бывать!

Хочу я пожелать тебе, подруга:
Пусть не терзает сердце твоё вьюга,
Любимою всегда рассвет встречать!
Прожитых лет своих не замечать!

Всё будет, Галка, будет много внуков -
Подарят тебе дети друг за другом!
Поёт гитара, говоря о многом:
Ещё ярка, ещё длинна дорога!

Поднимем, Галка, мы бокалы звонко,
И скажем: "За твоё здоровье!" громко.
Ещё так много нужно нам узнать…
Что годы! Мы не будем унывать!

Это её страничка: http://stihi.ru/avtor/galinabrisker