Запахи

Михаил Мист Плотник
Все чаще
Уже возродившись деревом
Пытаюсь прорезать асфальт из-под…
Грибы-грибы, допы
- Может самообман, или все-таки…

Или тосты с маслом заменят всю визуалку трипов
Или ты, встав с кровати, скажешь:
“Давай пошлем их всех на ***…”

Что ж, наверное, это и есть то..., что не даст нам
Пустить корни где-то
Вне прорезанья шершавых покрытий земли

Пораньше бы…
Позже…

Я ненавижу жрецов, бомжей и придурков
Вне их сумасшествия, они просто смешны

Они клоуны-клоуны – лицедеи
Противная масса людей, окружившая ставни

ВЫ ДОЛБОЕБЫ – КОГДА ОПУЩЕНЫ СТАВНИ
ЭТО ЧТО-ТО ИЗ ДВУХ:
ИЛИ ТУТ РОСТЯТ СТАФФ, ИЛИ ВАС
НЕ ХОТЯТ ОЩУЩАТЬ, ХОТЬ НА СКОЛЬКО-ТО РЯДОМ

Кто-то чувствует запах травы?

Я – презрение к тем (тошнотворно)
И все чаще ценю ту любовь, к тем, другим
Или что-то совместное,
Смак, когда марафоны
Заставят тебя ощутить этот страх неминуемой жизни…

Что там: I’m Lizard king..?
Или все-таки I can do nothing
Или
I can do (be) or (have) everything???

Кто-то чувствует запах травы?
Кто-то в этой больной, истеричной коробке
Еще чувствует запахи?