Для одной...

Андрей Долженко
Ты та, которая прекрасна!
Похожей в свете не найти,
Та что по ангельски опасна,
Чараюшь, взгляд не отвести.

На небе цвет звёзд глаза твои,
Их глубина и свет терзает,
Души покой не дай сойти
С ума молю и заклинаю...

Я в локонах волос твоих  тону,
Они морской волне подобны,
Окутан весь, я в их плену,
Наполненный чувств бесподобных!

И всё то, сказанное выше,
Поверь никакая нибудь лесть,
В голосе ты лишь услышишь,
Искренность души, как есть!