34. Иногда бывает

Лидия Гржибовская
Иногда бывает, разошлись пути,
И сердце изнывает от немой тоски,
И душа покоя, места не найдёт,
Как же там, "любимая" без тебя живёт..
Кто её ласкает, нежит до утра,
Оттого не спится, хоть спать давно пора.....
Но пролетят метели. прожитых годков,
И на висках забрежит серебра покров,
Лишь воспоминанья будут навевать,
Годы убежавшие, нам их не догнать...
***
Иногда бывает, разошлись пути,
И сердце изнывает от немой тоски,
И душа покоя, места не найдёт,
Как же там, "любимый" без тебя живёт..
Кто его ласкает, нежит до утра,
Оттого не спится, хоть спать давно пора.....
Но пролетят метели. прожитых годков,
И на висках забрежит серебра покров,
Лишь воспоминанья будут навевать,
Годы убежавшие, нам их не догнать...

Отклик души
Жаль, что не с тобою...
Владимир Лапушинский
http://www.stihi.ru/2011/01/12/424