песенка жены музыка ты меня любишь яростно, гордо,

Оксана Колмакова
с работы пришел под утро
немытый ,небритый ,неласковый.
и языком непослушным
мутные сказки рассказывал.

в руке полбутылочки пива,
на морде губная помада...
господи ,пусть не красиво,
но все же ругаться надо.

прошел на кухню неспешно,
на стул "от усталости" рухнул.
борща налила ,конечно,
салат подала из капусты...

взревел , напугав , тигр голодный-
"прочь сено , подайте ка мясо.
пришел я домой с работы,
а ты меня кормишь салатом."

любимой мой , успокойся.
орать-надрываться не надо.
иди ка ты лучше умойся
и вытри губную помаду.

пока ты становишься "Лапой",
пожарю кусочек колбаски,
в чаек капну капельку яда
и буду женою ласковой...

кричать и ругаться не стану,
дождусь терпеливо немая,
когда станешь корчиться , падать,
я выйду тебе не мешая ...

домой ты приходишь под утро.
довольный , в подпитии , в радости.
наверно ты нужен кому то -
пусть они плачут от жалости(((