Штрих о необыкновенном хлебе

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Вкус   хлеба  (просто   на  пробу):
во   рту - Небо,  ныряюшее   в   Природу,
     ГДЕ   В   ГЛУБОЧАЙШЕЙ   ЮНОСТИ
ЗЕРНЫШКИ   С   СОЛНЦЕМ   ОБНЯЛИСЬ
и   нежностью   к   Миру   проклюнувшись,
в   Радости   ЖИТЬ   остались.
     Воздух   сгустился   Пьяняще-прянный
(лень   выдала  храп   богатырский)
А   это   просто,  тёзка  моя,  Татьяна
внесла   в   дом   Хлеб   Монастырский.
  Сама   испекла  -  поверьте!
А   он   дышит!   Пекла   его   Сердцем!...