Бебиситр

Запихулин
Милый, бойкий бебиситр
детство скрасила моё,
поиграть давала клитор
сквозь прозрачное бельё.

А родительскую спальню,
мне губой писюн дроча,
назвала – "Изба сосальня",
от восторга хохоча!

Отсосать, хоть верх ногами,
было ей, как дважды два,
но случился казус в драме, -
хер в очко влезал едва!

Как мне стукнуло тринадцать,
от любви моей большой
часто стала обсераться,
перестало быть смешно.

Собрала свои манатки
и бежать во весь апорт.
Лишь во снах её мохнатку
часто вижу до сих пор!