Жизнь тасует карты...

Михаил Козлюк
Жизнь тасует карты,
Раскладывает пасьянс.
И судеб миллиарды
Бьёт как - будто фаянс.

Жалобы ей ненавистны
И слёзы, что на песке.
А если «против» мысли -
Джокер есть в рукаве.

Но игра не стоит свеч.
Новые будут колоды.
И можно их не беречь,
Не ждать у моря погоды.

13 марта, 2011 г.