Я готов...

Александр Щеглов
Я готов разговаривать с Вами - целый день, целый день, целый день!
Недомолвок не будет меж нами - динь-дилень, динь-дилень, динь-дилень...

Я готов любоваться часами: вашим Телом, Лицом и Умом!
Пусть любовь полыхает меж нами - тилим-бом, тилим-бом, тилим-бом...

Я готов обожать Вас безумно! Я готов от Любви умереть!
Может это немного не умно, но Любовью прекрасно болеть!
Может это... та-та-да, та-та-да...
Но Любовью прекрасно гореть!