Весна. Весна!

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Вставай, вставай,
Откройся миру,
С улыбкой радостно смотри,
Пусть солнца свет войдёт в квартиру,
Окно чумазое протри,
Вдохни весну скучавшей грудью,
Пусть воздух сладостно пьянит.
Весна, весна, вставайте люди,
Для вас этот чудесный миг!