Кукла

Ольга Затинщикова
 Стоит у кассы мальчик в магазине
 В руках он держит куклу-это Нине,
 Но не хватает денег у него
 Ну,как же так ?Малыш не понимает
 Он тетеньке за кассой объясняет,
 Что кукла для его сестренки,
 Которая уже на небесах
 Отец сказал,что скоро мама
 Уйдет туда и передаст его
 Подарочек сестре любимой
 А позади стоит мужчина,он слышит все
 Не строит мину
 Он просит мальчика еще раз посчитать,
 Те деньги,что на куклу не хватало
 О,чудо их же больше стало!
 Мальчик говорит:"Сегодня я просил у Бога,
 Чтоб дал он денег,хоть не много,
 Чтоб куклу Ниночке купить
 А  Бог, он дал намного больше
 Здесь хватит и на розы точно,
 Чтоб маме милой подарить
 Она так белые любила...