Серебряная пуля...

Алексей Вронский
Костры из древок  сломанных знамён
Горят приятней и гораздо ярче...
Сегодня, сам себе Наполеон,
Я опытней его, мудрей и старше.

А больше сходства нету ни хрена,
Хотя и я поездил по загранке...
Костёр пылает... Плавлю ордена,
В обычной жестяной консервной банке.

Из олово-латунного  добра,
Чтоб подогнать к разношенному дулу,
Добуду 9 (девять) граммов серебра,
И отолью серебряную пулю.

Быть может, мне сегодня повезёт,
Из Ада я с достоинством сумею....
Вчера стрелял обычной пулей в рот,
Да вспомнил, что Она кусала в шею...

А Дъявол мне – толчок под локоток:
Да ты ж Бессмертный парень, в полной силе!
Возьми-ка этот серебра кусок,
Да стрельни в карту с надписью "Россия".

Быть может пули сказочный эффект,
Достигнет наших монстров, ведьм, бан..вампиров,
А то ведь, и Бессмертным жизни нет:
В России нет объедков после пира.

Наискосяк здесь, не наоборот,
У "хорошо", и "плохо" – общий улей...
...
Я встал на стул, и глубоко, как мог,
Вбил в глотку ствол
С серебряною
Пулей.

ПА-ХХХХХ!




             *
А.Вронский. "Серебряная пуля".
14 марта 2011 г. 00:15 мск.