Не прощая иуд

Игорь Сокало
Так  повелося  на  РУСИ 
За  поругание  чести.

Нельзя  прощать  любых  иуд,
Вершить  над  ними  правый  суд 

И  оголтелая  страна
Врагом  вокруг  окружена

Устанет  биться  в  темноте
И  станем  ангелами  все

Так  повелося  на  РУСИ
Народ  бежит  себя  спасти

Но  не  останься  в  стороне
Ты  с  супостатами  в  войне

Под  благозвучием  имён
Пред  ликами  святых  икон.

За  боль  детей  и  женский  стон.
Вражина  будет  отомщён.

Не  раз, не  два  враг  будет  бит
И  русский  род  Вас  защитит.

Возьмёмся  за  руки  друзья.
Терпеть  предательство  нельзя.

Смотреть, как  гибнет  твой  народ.
И  как  паскудный, дикий  сброд.

Вершит  историю  страны,
Как  гибнут  русские  сыны

И  встанет  Родина  с  колен.
Иначе  жизнь  страшна, как  тлен.