С любовью о Москве

Лариса Гордикова 2
Москва моя,любовь моя красавица
Люблю твои проспекты фонари,
Ну разве можешь ты кому-то не понравиться
С дороги дальней в объятия меня прими.
 
Люблю тебя заснеженной и летней,
Люблю тебя омытою дождем,
Когда с тобою мы расставаясь,
Потом так встречи ждем.

Твои фонтаны серебром струятся,
В червонных куполах твоя история,
Как женщина, ты любишь наряжаться,
Ты бриллиант в оправе Подмосковья.

Москва,москвичка, москвичи,
Слова звучат как песня,
Есть улицы к тебе ключи,
Арбат,Волхонка,Пресня.

Тебе вовек не стариться
Каким бы ни был юбилей,
Москва моя,любовь моя красавица,
Ты мать всех в мире матерей!