Не сдамся!

Светлана Соколова 4
У Судьбы у моей много лиц,много тел...
А играет  нечестно - в одни бьёт ворота!
Я бы,врезать хотела.. Дать сдачи в ответ,
Только, где это тело? На каком повороте?

Сколько можно тайком и, всё время под дых?
Разве в честном бою борьба недостойна?
Только помни, злодейка - не сдамся! Не жди!
В эту жизнь я вцепилась хваткой бульдога.