F -F

Аня Пруденс
сейчас, опять в 12 ночи
я даю волю мыслям
и не смотря на протесты почек
я думаю
о том, о чем думать нельзя
хотя даже это уже привычно

на улице - гул пьяных голосов
а на моей стене - рисунки
на одном из них показана любовь
через третий закон ньтона
F = -F
не смотря на наши поступки