А люди с трепетной душой, те миллиардами воруют

Шевченко Валерий
Вот по ТВ, в одном из фильмов,
Жестокий дали эпизод
(Сейчас жестокость – это стильно).
Всех резал бритвой там урод.
Днем позже в жизни повторилось,
Точь-в-точь как в фильме говорилось.
Жестокость обществу претит.
То, что с экрана к нам летит,
Придурки повторят, «срисуют».
А люди «с трепетной душой,
Интеллигентности большой»,
Те миллиардами воруют.
Одни буквально понимают,
Другие дух перенимают.