Блики любви

Под Дождём
Там где ты был, была -любовь
И безумства  любви - боль
Только в прошлом все, стынет- кровь
Ты съиграл в моей  жизни  - роль..
Там, где музыка сердец – стук.
Бесконечности слепой – след.
Пирамида четырёх – рук.
Отражался в зрачках – свет.
В зазеркалье четырёх – глаз.
Умножается разлук – боль.
Между телом и душой – связь.
Сумасшествие любви - вопль.
Сложим песню из восьми – нот.
Угольками на губах – страсть.
На двоих у нас одна – плоть.
Ночь разинула свою – пасть.
Солнце смоет языком – сны.
Сердца нет, но под ним – стук.
По ресницам потекут – дни.
Многоточие…
Тебя уже нет – и не жду.